CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA

Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia - Ada hal yang harus anda ketahui bahwa Toyota telah mengeluarkan Mobil sedan Hybird terbaik di Indonesia yaitu Camry Hybrid.
CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA

Untuk fitur dari mobil ini tidak diragukan lagi kelengkapan, kenyamanan serta kemewahannya.

Berikut semua fitur yang terdapat pada Camry Toyota mobil Hybrid :

CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIASEGI EXTERIOR
Kini hadir dengan tampilan lebih agresif dan memberikan kenyamanan tersendiri saat mengendarainya. Menjadikannya sebuah performa berkendara paling berkualitas di kelasnya.














CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
- LED (Light Emitting Diode) Projector Headlamp
Desain baru lampu utama dengan LED membuat pengemudi dapat melihat jelas di kegelapan.





CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
- Fog Lamp
Desain baru Lampu Fog sehingga dapat mempermudah pengemudi saat kondisi cuaca hujan atau berkabut.








CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
- Radiator Grille
Desain baru Radiator Grille selain menambah keindahan mobil juga berfungsi sebagai sirkulasi pendingin udara pada radiator







CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
- Alloy Wheel
Desain baru ini menjadikan mobil tampil lebih sporty dan stylish.









CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIASEGI INTERIOR
Kini hadir dengan fasilitas yang lebih lengkap sehingga dapat membuat orang yang ada di dalamnya lebih betah dan nyaman.








- Rear Seat Relaxation System
CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
Ini merupakan fitur yang jarang sekali ada pada mobil-mobil lainnya.
Fungsi dari Rear Seat Relaxation ialah menjadikan sandaran kursi belakang sebagai pemijat bagian pinggang hingga punggung.
Sehingga membuat pemakai merasa nyaman.
Cocok sekali untuk mengusir pegal setelah melakukan perjalanan jauh.





CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
- Steering Switch Control
Dengan fitur ini pengemudi menjadi mudah dalam mengatur audio, MID dan cruise melalui Stir








CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
- Parking Camera
Dengan fitur ini pengemudi menjadi mudah dalam memarkirkan mobilnya



CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
- Rear Seat Controller
Fitur ini dapat memudahkan penumpang mengatur suhu AC, mengatur volume audio dan mengaktifkan rear seat relaxation untuk memijat bagian pinggang hingga punggung.




CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
- Bluetooth
Dengan fitur ini kita dapat menghubungkan sistem Bluetooth Handphone ke sistem Bluetooth Audio yang ada di dalam Mobil, sehingga kita dapat mendengarkan musik di dalam Handphone yang terkoneksi langsung dengan audio mobil sewaktu kita sedang mengendarai mobil.


CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
SEGI SAFETY
Mobil ini terbuat dari baja yang kokoh serta dilengkapi dengan safety belt dan airbag safety sehingga dapat meminimalisir akibat kecelakaan.



CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
- GOA (Global Outstanding Assessment) Body
Struktur keseluruhan body mobil terbuat dari baja kokoh yang didesain untuk menyerap energi benturan secara optimal.






CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA
- Dual Front and Side SRS Airbags
Apabila terjadi benturan, maka Dual Front dan Side SRS Airbags akan melindungi pengemudi dan penumpang depan dari cidera fatal.




Mobil ini dihargai Rp. 695.800.000,- per unitnya.
Nah bagaimana ? apakah anda tertarik ?

Untuk informasi lebih lengkapnya silahkan menuju ke alamat berikut
http://www.toyota.astra.co.id/product/camry-hybrid/

Muhammad Mushlih
Muhammad Mushlih

Seorang blogger yang suka mempelajari hal-hal yang baru seputar dunia Teknologi dan Informasi. Dan saya juga suka diskusi bareng di Forum-Forum yang berhubungan dengan Pemrograman Sistem dan Jaringan.

Previous
Next Post »

14 komentar

DaFa Adytia
ADMIN
15 June 2014 at 16:48 Reply Delete Delete

wuih !! mobilnya keren banget :D
dari luar dan dalem keren banget

avatar
Sehaydo'
ADMIN
15 June 2014 at 16:51 Reply Delete Delete

@DaFa AdytiaYa jelas Gan, kan namanya juga Mobil Hybrid Terbaik di Indonesia Hhe

avatar
16 June 2014 at 08:11 Reply Delete Delete

wah, ane kira lamborgini terbaik :D

avatar
Sehaydo'
ADMIN
16 June 2014 at 12:51 Reply Delete Delete This comment has been removed by the author.
avatar
Sehaydo'
ADMIN
16 June 2014 at 15:53 Reply Delete Delete

@Muhammad AinuddinHahaha bukan Gan :D
Ini Mobil Hybrid terbaik di Indonesia

avatar
17 June 2014 at 16:12 Reply Delete Delete

wah mantap gan
pasti harganya mahal banget gan
pengen beli tapi duit dari mana ?? :3

avatar
KASDO
ADMIN
17 June 2014 at 16:22 Reply Delete Delete

Pastinya nyaman dipakai jika mobilnya seperti itu :D

avatar
Sehaydo'
ADMIN
17 June 2014 at 16:27 Reply Delete Delete

@andika prawiraWalaupun Mahal, tapi kata Mahal mungkin akan terbayar dengan Kualitas dan Fitur2 dari CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA ini :D

avatar
Sehaydo'
ADMIN
17 June 2014 at 16:28 Reply Delete Delete

@KASDOSudah Jelas nyaman Gan, namanya juga MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA :)

avatar
adam arief
ADMIN
17 June 2014 at 16:33 Reply Delete Delete

Nabung dulu ah gan biar dapet mobil gituan? awokwaokoaw
nabung brp tahun yak. :D
doakan saya yaa.

avatar
Sehaydo'
ADMIN
17 June 2014 at 16:42 Reply Delete Delete

@adam ariefKalo nabungnya 1 Juta/hari mungkin nggak lama bisa beli Mobil ini Gan Wkwkwkws

avatar
22 June 2014 at 18:38 Reply Delete Delete

bang admin gimana cara daftarnya? kok saya invalid mulu sih?

avatar
Sehaydo'
ADMIN
24 June 2014 at 12:31 Reply Delete Delete

@hardiyankesumarSaya juga begitu terus Mas, silahkan coba hubungi pihak CSnya :)

avatar
5 July 2014 at 23:40 Reply Delete Delete

wah rame bgt disini jadi iri nich... btw teman teman mampir dong dan kasih komentar di blog aku...

avatar

Jika artikel sederhana ini dirasa bermanfaat, mohon kiranya untuk meninggalkan jejak melalui kolom komentar dibawah ini, Terimakasih
EmoticonEmoticon